Qui sommes-nous?

Le CAMION GREC c'est tout d'abord l'histoire d'une rencontre, celle de George et Marion. C'était en Grèce.

George est cuisinier, Marion travaille dans le marketing hôtelier à Paris. Il veut découvrir la France, elle souhaite rentrer au pays, en Bretagne. C'est à ce moment que le projet du Camion Grec germe dans leurs esprits. Un food truck pour faire découvrir la cuisine traditionnelle grecque aux Bretons, une aventure qu'ils pourraient écrire tous les deux, à leur façon, en toute liberté, en conjuguant leur amour de la cuisine et leur savoir-faire commercial ! Parcourir les chemins d'Ille-et-Vilaine avec le Camion Grec pour faire découvrir la cuisine de George, c'est une invitation au voyage pour tous ceux qui aiment apporter un peu de soleil à leur assiette. Une belle aventure est en route !

George (Giorgos)

 

 Je suis né à Athènes et ai rejoint la France il y a trois ans.  Formé à l'école de cuisine LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies  , j'ai ensuite travaillé pour de grands restaurants comme Pagopoieion  - Παγοποιείον à Héraklion et PBox Eatery à Athènes.

Fort de quatorze années de métier, je suis heureux aujourd'hui de vous faire découvrir la cuisine traditionnelle de mon pays.

Marion

Je suis née et ai grandi en Bretagne. Depuis l'enfance, j'ai eu la chance de passer tous mes étés en Grèce et d'y rencontrer des personnes chaleureuses qui m'ont fait partager leur culture extraordinaire.
Après une formation commerciale et six années passées à Paris dans le secteur du marketing hôtelier, j'ai décidé de revenir dans ma région pour me lancer dans cette nouvelle aventure avec George .

 

le-camion-grec-food-truck-rennes